目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這是史艷文布袋戲裡玉芙蓉出場的主題曲~也是鐵頭阿雪學會的第一首流行歌喔!忽然想到,從「兩隻老虎」直接進階到「粉紅色腰帶」,不知道我媽當時有沒有嚇到?

ironsnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

看到新聞報導跨年演唱會,「周杰倫赴拉斯維加斯開唱」的消息讓我眼睛為之一亮,因為 X'mas 假期要去 Las Vegas 玩,馬上開始查周杰倫的演唱會是哪一天,看看是不是除了大衛魔術秀以外,還可以去看很忙的周杰倫。

沒想到…怎麼查都.查.不.到

ironsnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

首先要說明一下,這篇文章跟政治沒關係,是因為看到「自由廣場」的照片以後,一時興起以敝人有限的書法能力,對這幾個字參詳了一番,又找出以前的「大中至正」來PK一下 (嘿嘿,超級星光大道後遺症),各位同學,有空別忘了練練書法喔!

ironsnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

『女性從事科技業人才缺乏』來自第一位女性圖寧獎得主的警告

記者/Marianne Kolbasuk McGee
資訊周刊, Feb 24, 2007


Frances Allen 是第一位贏得圖寧獎(科技業最富盛名的獎項)的女性,但是她不希望你以為她的獲獎是代表從事科技業的女性已經佔有一席之地了。

ironsnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()