目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
種花國棒球隊歷經千辛萬苦取得了參加奧運的資格,請問如果你是總教練,負責挑選代表隊成員:

1. 你會徵召旅美「養雞隊」王牌投手––超厲害的「徐史慨」嗎?

2. 你會再次挑選上次代表國家出賽,卻在比賽中途偷偷跑去參加「養雞隊」甄選會的「種花職棒」選手「拗銅鏈」嗎?

ironsnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

好幾年前承穎還在費城念景觀設計的時候我去拜訪他,晚上去聽 Wolfgang Sawallisch conducting the Philadelphia Orchestra playing Schumann,好聽到耳朵流油,差點要手舞足蹈起來,回到住的地方,承穎樂性大發地彈中阮、唱歌給我們聽,那時候我就在想,這麼有天賦的人怎麼不快去念音樂,念景觀設計幹嘛?還好,2005年他終於決定去英國學聲樂啦。

2008年7月13日,噹噹噹,就是下個月,承穎要在國家音樂廳演奏廳開個人音樂會囉!幫他廣告是一定要的啦。

ironsnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(今天看新聞看到心情很不好。)

從電視裡消失的俄羅斯反對派人士 (It Isn’t Magic: Putin Opponents Vanish From TV)

下面這張圖片裡,拿麥克風男人的右邊(他的左手邊),多出一隻手兩隻腳,這個人的上半身卻被電腦動畫消掉了。他是 Mr. Delyagin,俄羅斯有名的政治評論家。普汀及其政黨對於電視新聞的管制在今年三月選舉過後仍不放鬆,全面打壓反對派人士在主流電視台的曝光機會。

ironsnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


image source: http://www.close-upfilm.com/pictures/walkonwater-poster.jpg

Walk on Water 是以色列導演 Eytan Fox 所拍攝的一部反省二戰後裔如何面對納粹行為的電影。它的中文譯名叫做「男人的心中只有男人」orz , 把一部討論戰爭遺緒的電影搞得像一部愛情片是怎樣?台灣的進口片商大概只想要繼續吸引 Eytan Fox 導演前一部作品 Yossi & Jagger (描寫軍中同性戀情)的影迷,才想得出如此走味的名字吧。

[好雷] 以下內容含劇情。

ironsnow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()